14.06.2016

Случаются ситуации, когда деньги могут понадобиться в срочном порядке. Травмы и заболевания домашних питомцев – как раз такой случай. Услуги частных ветеринарных клиник отличаются высокими ценами, а если произошел разрыв связок у собак, медлить нельзя – важна каждая секунда. Очевидно, что на медикаменты и лечение понадобятся большие деньги. Оформление потребительского кредита становится оптимальным решением.

Примечательно, что в Европе для таких целей существуют специальные тарифы. К примеру, в Чехии можно быстро оформить ссуду не менее чем в 3000 крон на оплату ветеринарных услуг. При этом срок кредита внушителен – 48 месяцев. В России таких предложений нет. Поэтому выгодно обратиться за помощью к брокеру.

Стоимость коммерческих ветеринарных клиник высока, но сотрудничество с ними рентабельно:

  • В распоряжение клиента попадет штат компетентных специалистов. Врачи аккуратно обращаются с животным и помогут питомцу в короткий срок вернуться к нормальной жизни.
  • На базе платных учреждений находится технологичное оборудование. Это важно для проведения всесторонней диагностики. Если есть подозрение на повреждения внутренних органов, использование компьютерной аппаратуры помогает определить характер и причины увечий.
  • Для реабилитации ветеринары используют фирменные медикаменты. Это средства, не доступные в свободной продаже и поставляемые из европейских клиник. Грамотно составленная медикаментозная программа не навредит питомцу и не оставит последствий.

В профессиональных клиниках лечение проходит в стационаре. Питомцы находятся под постоянным наблюдением специалистов, которые обеспечивают надлежащий уход. Потратить деньги на услуги опытных ветеринаров выгодно. Чтобы ускорить получение ссуды, можно обратиться к кредитному брокеру.